Toscana vecchia scuola

NONOSTANTE TUTTO

SUPERTUSCAN
PETIT VERDOUX
CRU n°6 di 10

Generazioni, pensieri ed esperienze che si scontrano ma nonostante tutto si incontranto.

ALCUNE NOTE TECNICHE SUL VINO

UVA

Petit Verdoux dal nostro vigneto più antico.

RACCOLTA

Settembre-ottobre con buona maturazione fenolica.

Rigorosamente manuale in piccole scatole.

PRODOTTO

Cordone Speronato.

4500 ceppi per ettaro.

50 quintali di raccolto per ettaro.

PROCESSO DI VINIFICAZIONE

Fermentazione spontanea in vasche di cemento o acciaio.

Maturazione: 12-18 mesi in botti di rovere ARMENE.

Affinamento: in bottiglia 12-18 mesi.

Non filtrato o chiarito.

SU

PODERE DELLA BRUCIATA

ARTIGIANI TOSCANI

10 CRU PRODOTTI

30000 BOTTIGLIE PRODOTTE

3000 c.a. PER TIPOLOGIA

RACCOLTA E SELEZIONE MANUALE DEL GRAPPOLO

PASSIONE E DEDIZIONE IN OGNI VINO

Prenota senza carta di credito

Reserve without CREDIt CARD

PAGA Dopo IL TOUR

PAy at the end of the tour

CANCELLA QUANDO VUOI

CAncel the tour anytime

RICEVERAI CONFERMA PER EMAIL

you will receive confirmation by email