Toscana vecchia scuola

M'ORIOLO

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA​
VARIETA' ANTICA: MORAIOLO (ORIOLO come dicono i vecchi)
Da olivi di montagna, 60 anni

“Quest’olio è di un verde intenso che permane per anni.

Il gusto ricorda quei terreni scoscesi di montagna ed il carattere della persone che lo lavorano.”

“Piccole e costanti accortezze fanno sì che l’olio della Bruciata abbia sapori ed odori intensi oltre che una bassissima acidità.”

ALCUNE NOTE TECNICHE

STORIA:

L’agresto è un prodotto toscano dal gusto simile all’aceto balsamico. Storicamente l’agresto era un condimento rinascimentale creato da aceto, uva ed erbe locali.

ABBIANAMENTI

L’agresto toscano è un prodotto molto versatile.

Pur dando il meglio su carni rosse risulta anche facilmente abbinabile su insalate e frutta.

Capacità

Elevata 

Capacità

250 ml  in bottiglia di vetro con tappo anti riempimento

SU

OPIFICIO DELLA BRUCIATA

ARTIGIANI TOSCANI

RICERCA DI ANTICHE RICETTE E VARIETA’ DIMENTICATE

PRODOTTI DAL GUSTO FORTE E RARO

UNA RICERCA CHE E’ DURATA ANNI

LAVORAZIONI DI NICCHIA E MANUALI

GUSTI DI ALTRI TEMPI, NOSTALGICI

Prenota senza carta di credito

Reserve without CREDIt CARD

PAGA Dopo IL TOUR

PAy at the end of the tour

CANCELLA QUANDO VUOI

CAncel the tour anytime

RICEVERAI CONFERMA PER EMAIL

you will receive confirmation by email