
M'ORIOLO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
VARIETA' ANTICA: MORAIOLO (ORIOLO come dicono i vecchi)
Da olivi di montagna, 60 anni
“Quest’olio è di un verde intenso che permane per anni.
Il gusto ricorda quei terreni scoscesi di montagna ed il carattere della persone che lo lavorano.”
“Piccole e costanti accortezze fanno sì che l’olio della Bruciata abbia sapori ed odori intensi oltre che una bassissima acidità.”
ALCUNE NOTE TECNICHE
STORIA:
L’agresto è un prodotto toscano dal gusto simile all’aceto balsamico. Storicamente l’agresto era un condimento rinascimentale creato da aceto, uva ed erbe locali.
ABBIANAMENTI
L’agresto toscano è un prodotto molto versatile.
Pur dando il meglio su carni rosse risulta anche facilmente abbinabile su insalate e frutta.
Capacità
Elevata
Capacità
250 ml in bottiglia di vetro con tappo anti riempimento
SU
OPIFICIO DELLA BRUCIATA
ARTIGIANI TOSCANI
RICERCA DI ANTICHE RICETTE E VARIETA’ DIMENTICATE
PRODOTTI DAL GUSTO FORTE E RARO
UNA RICERCA CHE E’ DURATA ANNI