Toscana vecchia scuola

ETERNATUA

Cuvée à vieillissement dynamique
SANGIOVESE
Assemblage de qualité, 1800 recettes

 » Un vino che impersonifica la tenacia degli agricoltori toscani.

Un pensiero antico rinato nelle annate difficili.

Ricetta resiliente ai cambiamenti climatici »

ETERNAUTA : LE VOYAGEUR DU TEMPS

QUELQUES NOTES TECHNIQUES SUR LE VIN

UVAGGIO & TERROIR

Bled di sangiovese da 5 annate diverse ogni annata con invcchiamento in legno incrementale diverso. La ricetta nasce dalla necessità di sopperire agli sbalzi produttivi e qualitativi dovuti ai cambiamenti climatici. Vigne ad inerbamento spontaneo, curate come un parco monumentale. Terreni scoscesi, vigne fatte prevalentemente a mano.

RACCOLTA

I tempi di raccolta di questi vino sono vari ed ahimè dimenticati. SOLO manuale in cassette. Selezione del grappolo direttamente in vigna: solo uva di prima scelta.

SESTO DI IMPIANTO E RENDIMENTO

Vario. 4500 viti per ettaro. 60 q.li di raccolto per ettaro.

VINIFICAZIONE

Fermentazioni spontanee in vasche di acciaio. Lunghe macerazioni. Invecchiamento: fino a 5 annate, ognuna con invecchiamento in legno diverso dai 48 ai 6 mesi. Affinamento: bottiglia 6-12 mesi. Non filtrato né chiarificato.
parler de

PODERE DELLA BRUCIATA

ARTISANS TOSCANE

SÉLECTIONS DANS LES SÉLECTIONS

10 CRU PRODUITS

30 000 BOUTEILLES PRODUITES

3000 environ PAR TYPE

VENDANGES MANUELLES ET SÉLECTION DE LA GRASSE

PASSION ET DÉVOUEMENT DANS CHAQUE VIN

Prenota senza carta di credito

Reserve without CREDIt CARD

PAGA Dopo IL TOUR

PAy at the end of the tour

CANCELLA QUANDO VUOI

CAncel the tour anytime

RICEVERAI CONFERMA PER EMAIL

you will receive confirmation by email