Generazioni, pensieri ed esperienze che si scontrano ma nonostante tutto si incontranto.
RICETTA EROICA
ALCUNE NOTE TECNICHE SUL VINO
UVA
Petit Verdot dal nostro vigneto più antico.
RACCOLTA
Ottobre inoltrato alla ricerca della maturazione estrema (Verdoux)
Rigorosamente manuale in piccole scatole.
PRODOTTO
Cordone Speronato.
4500 ceppi per ettaro.
40 quintali di raccolto per ettaro.
PROCESSO DI VINIFICAZIONE
Fermentazione spontanea in vasche di cemento o acciaio.
Maturazione: 12-18 mesi in botti di rovere ARMENE.
Affinamento: in bottiglia 12-18 mesi.
Non filtrato o chiarito.
ARTIGIANI IN TOSCANI
SELEZIONI DENTRO LE SELEZIONI: RICERCA ESTREMA
10 CRU PRODOTTI
30000 BOTTIGLIE PRODOTTE
3000 c.a. PER TIPOLOGIA
Prenota senza carta di credito
Reserve without CREDIt CARD
PAGA Dopo IL TOUR
PAy at the end of the tour
CANCELLA QUANDO VUOI
CAncel the tour anytime
RICEVERAI CONFERMA PER EMAIL
you will receive confirmation by email