
M'ORIOLO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
VARIETA' ANTICA: MORAIOLO (ORIOLO come dicono i vecchi)
Da olivi di montagna, 60 anni
“Quest’olio è di un verde intenso che permane per anni.
Il gusto ricorda quei terreni scoscesi di montagna ed il carattere della persone che lo lavorano.”
“Piccole e costanti accortezze fanno sì che l’olio della Bruciata abbia sapori ed odori intensi oltre che una bassissima acidità.”
ALCUNE NOTE TECNICHE
Tipo di olive:
Moraiolo una vecchia varietà toscana a BASSO rendimento dal gusto amarognolo e piccante Toscano.RACCOLTA
Anticipata per preservare i polifenoli. Bassi rendimenti. Manuale.Lavorazione:
Solo spremitura a freddo nella stessa giornata di raccolta. Circuito chiuso senza contatto con ossigeno. Olio di prima scelta solo dalla prime raccolte.Capacità
500 ml in bottiglia di vetro con tappo anti riempimentoSU
OPIFICIO DELLA BRUCIATA
ARTIGIANI TOSCANI
RICERCA DI ANTICHE RICETTE E VARIETA’ DIMENTICATE
PRODOTTI DAL GUSTO FORTE E RARO
UNA RICERCA CHE E’ DURATA ANNI