Toscana vecchia scuola

M'ORIOLO

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA​
VARIETA' ANTICA: MORAIOLO (ORIOLO come dicono i vecchi)
Da olivi di montagna, 60 anni

“Quest’olio è di un verde intenso che permane per anni.

Il gusto ricorda quei terreni scoscesi di montagna ed il carattere della persone che lo lavorano.”

“Piccole e costanti accortezze fanno sì che l’olio della Bruciata abbia sapori ed odori intensi oltre che una bassissima acidità.”

ALCUNE NOTE TECNICHE

Tipo di olive:

Moraiolo una vecchia varietà toscana a BASSO rendimento dal gusto amarognolo e piccante Toscano.

RACCOLTA

Anticipata per preservare i polifenoli. Bassi rendimenti. Manuale.

Lavorazione:

Solo spremitura a freddo nella stessa giornata di raccolta. Circuito chiuso senza contatto con ossigeno. Olio di prima scelta solo dalla prime raccolte.

Capacità

500 ml  in bottiglia di vetro con tappo anti riempimento
SU

OPIFICIO DELLA BRUCIATA

ARTIGIANI TOSCANI

RICERCA DI ANTICHE RICETTE E VARIETA’ DIMENTICATE

PRODOTTI DAL GUSTO FORTE E RARO

UNA RICERCA CHE E’ DURATA ANNI

LAVORAZIONI DI NICCHIA E MANUALI

GUSTI DI ALTRI TEMPI, NOSTALGICI

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