Toscana vecchia scuola

AGRESTO ALL'USO TOSCANO

Condiment vieilli à base de raisins Sangiovese
DENSE
RECETTE DE LA RENAISSANCE TOSCANE

Obtenu à partir de raisins Sangiovese de haute qualité, selon les procédés traditionnels d’un maître artisan à la recherche de créations uniques. »

QUELQUES NOTES TECHNIQUES

STORIA:

L’agresto è un condimento pregiato, profondamente radicato nella tradizione culinaria toscana, il cui sapore unico e versatile richiama la complessità dell’aceto balsamico, pur mantenendo una sua distintiva identità.

PROFILO GUSTATIVO

L’agresto si distingue per un equilibrio affascinante tra acidità e dolcezza, con note fruttate che derivano dall’uva e una complessità aromatica che può variare a seconda delle specifiche erbe e dei metodi di preparazione. A differenza dell’aceto tradizionale, l’agresto spesso offre una freschezza più spiccata e meno pungente, rendendolo un ingrediente sorprendentemente versatile.

ABBIANAMENTI

L’agresto toscano è un prodotto molto versatile. Pur dando il meglio su carni rosse risulta anche facilmente abbinabile su insalate e frutta.

Capacità

Elevata

Capacità

250 ml  in bottiglia di vetro con tappo anti riempimento
à propos

OPIFICIO DELLA BRUCIATA

ARTISANS TOSCANE

À LA RECHERCHE DE RECETTES ANCIENNES ET DE VARIÉTÉS OUBLIÉES

DES PRODUITS AU GOÛT FORT ET RARE

UNE RECHERCHE QUI A DURÉ DES ANNÉES

TRAVAUX DE NICHE ET MANUELS

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