
AGRESTO ALL'USO TOSCANO
” Una ricetta che si inspira ai profumi del nostro territorio.
Raffinato secondo lavorazioni tradizionali da mastro artigiano alla ricerca della creazione assoluta.”
ALCUNE NOTE TECNICHE
STORIA:
L’agresto è un condimento pregiato, profondamente radicato nella tradizione culinaria toscana, il cui sapore unico e versatile richiama la complessità dell’aceto balsamico, pur mantenendo una sua distintiva identità.
PROFILO GUSTATIVO
Custode di un sapere antico, questa ricetta di agresto si distingue per una lenta e sapiente macerazione in ben ventisei erbe aromatiche, un prezioso insieme che annovera essenze locali e alcune rare botaniche. Ne scaturisce un profilo gustativo talmente radicato nella tradizione da apparire sorprendentemente moderno; un carattere inconfondibile che, nel panorama dei sapori attuali, emerge con personalità e spicca per la sua singolare unicità.
ABBIANAMENTI
Assolutamente tutto, dagli antipasti alle carni per continuare con il pesce, insalate, frutta ed altro ancora.
Capacità
Elevata
Capacità
250 ml in bottiglia di vetro con tappo anti riempimento
SU
OPIFICIO DELLA BRUCIATA
ARTIGIANI TOSCANI
PRODOTTI DAL GUSTO FORTE E RARO
UNA RICERCA CHE E’ DURATA ANNI