Toscana vecchia scuola

AGRESTO ALL'USO TOSCANO

Condimento Balsamico alle erbe
DENSO
RICETTA RINESCIMENTALE TOSCAN, 26 erbe

” Una ricetta che si inspira ai profumi del nostro territorio.

Raffinato secondo lavorazioni tradizionali da mastro artigiano alla ricerca della creazione assoluta.”

ALCUNE NOTE TECNICHE

STORIA:

L’agresto è un condimento pregiato, profondamente radicato nella tradizione culinaria toscana, il cui sapore unico e versatile richiama la complessità dell’aceto balsamico, pur mantenendo una sua distintiva identità.

PROFILO GUSTATIVO

Custode di un sapere antico, questa ricetta di agresto si distingue per una lenta e sapiente macerazione in ben ventisei erbe aromatiche, un prezioso insieme che annovera essenze locali e alcune rare botaniche. Ne scaturisce un profilo gustativo talmente radicato nella tradizione da apparire sorprendentemente moderno; un carattere inconfondibile che, nel panorama dei sapori attuali, emerge con personalità e spicca per la sua singolare unicità.

ABBIANAMENTI

Assolutamente tutto, dagli antipasti alle carni per continuare con il pesce, insalate, frutta ed altro ancora.

Capacità

Elevata

Capacità

250 ml  in bottiglia di vetro con tappo anti riempimento

SU

OPIFICIO DELLA BRUCIATA

ARTIGIANI TOSCANI

RICERCA DI ANTICHE RICETTE E VARIETA’ DIMENTICATE

PRODOTTI DAL GUSTO FORTE E RARO

UNA RICERCA CHE E’ DURATA ANNI

LAVORAZIONI DI NICCHIA E MANUALI

GUSTI DI ALTRI TEMPI, NOSTALGICI

Prenota senza carta di credito

Reserve without CREDIt CARD

PAGA Dopo IL TOUR

PAy at the end of the tour

CANCELLA QUANDO VUOI

CAncel the tour anytime

RICEVERAI CONFERMA PER EMAIL

you will receive confirmation by email