Olio-moriolo

Olio – Moraiolo

Olio-moriolo
Olio Extra vergine di Oliva Biologico

download

Con l’olio extra vergine di oliva è iniziata la passione del Podere della Bruciata per i prodotti agricoli di qualità. Gli olivi sono quelli sopravvissuti alla gelata dell’86 dalla quale sono stati poi ricavati i cloni. La raccolta viene fatta precocemente prima che l’oliva raggiunga il massimo della maturazione. La molitura avviene senza deroga, nella stessa giornata della raccolta, la quale viene fatta esclusivamente a mano. La molitura inoltre avviene meccanicamente a freddo evitando il contatto con l’aria per prevenire l’ossidazione. Gli olii non vengono filtrati, ma decantati, in modo da conservare tutte le proprietà organolettiche. Piccole e costanti accortezze fanno sì che l’olio della Bruciata abbia sapori ed odori intensi oltre che una bassissima acidità.
Tipologia di Olive  Moraiolo
Colore Verde Brillante
Filtrazione Nessuna, quest’olio viene dacantato
Capacità 500ml